意甲攻略:國際恭候拿玻里

2012-12-09 05:00:42 来源:互联网

國際恭候拿玻里

週一凌晨,意甲第十六輪上演1場重頭戲,兩支爭標隊伍國際米蘭與拿玻里將在聖西路球場一較高下。

國際在較早前的聯賽中豪取七連勝的佳績,導致陣中球員有所放鬆,從而在七連勝之後的3輪聯賽當中僅得1和2負的劣績,幸好國際上輪聯賽主場以1比0幸運戰勝巴勒莫成功止頹,加上球隊目前已經從歐霸盃分組賽脫穎而出,他們可以投入全部精力以便應付聯賽。是役面對來勢洶洶的拿玻里,國際憑藉主場之利迫得1場和局應該問題不大。陣容方面,後衛森姆爾本輪停賽受罰;另外後衛捷禾、中場史坦高域、梅甸加爾和祖爾奧比皆因傷休戰。

拿玻里上輪聯賽憑藉中場漢斯克建功加上另一位中場恩拿和前鋒卡雲尼雙雙梅開二度,最終主場以5比1屠殺比斯卡拉,從而在近5輪聯賽豪取3勝2和的不俗戰績,陣中球員士氣正盛。不過平心而論,拿玻里整體實力與國際相比可謂半斤八兩,而且球隊作客演出始終未如主場般醒神,此番揮軍硬闖在聖西路球場嚴陣以待的國際,拿玻里的確難言穩勝最多也只能帶走1分。陣容方面,後衛艾朗尼卡、中場特森馬利、馬治奧和前鋒彭迪夫均因傷免役。

投注策略:

國際米蘭上輪聯賽終於贏球止頹,但此番面對來勢洶洶的拿玻里,國際米蘭亦毫無勝算,不妨小注雙方打和為妙。

國際米蘭主場1比1打和拿玻里

 

论坛精华