英冠攻略:米堡贏「德」返勝軌

2012-12-08 05:25:44 来源:互联网

彼德堡對米杜士堡

米堡贏「德」返勝軌

彼德堡上仗主場敗予黑池1比4後,已是今季的第15場敗仗,以4分落後安全區域。球隊近7仗只取1分,大有機會下季降班。缺陣超過1個月的左閘路維,之前足踝受傷,上仗出戰黑池以後備登場,今仗可望擔正。前鋒比拉希奴有膝傷,上陣成疑,因此迪安加爾或繼續於前線衝鋒陷陣。前鋒戴夫希拔正努力操起狀態;後衛彼德格蘭膝部韌帶受創,已緣盡今季。左閘尼爾夫足踝斷裂,將休養至明年3月。保斯域克今仗刑滿復出;中場丹尼爾卻恩斯借用至約克城完畢,已經歸隊。

米杜士堡近4場輸3場,阻礙了升班步伐。他們上週2比3敗走伯明翰,現時仍位列第4位。佐治費恩特小腿輕微撕裂,前鋒夏尼地上仗串演左閘效果不俗,預料今仗繼續擔任該位置,而佐治費恩特下週前亦不會復出。中堅活基治及中場夏漢小腿有傷,希望約1週內可重拾狀態。球隊現時仍有多名長期傷兵,他們有些最快在下月才可復出,如拉斯威廉斯(足踝韌帶)及艾卡(腳趾)。中場卡拿約(膝部)及前鋒居迪斯美恩(膝部)亦大有機會於1月才能再度披甲。

米杜士堡近週意外輸了數仗,但面對弱旅彼德堡,是時候重拾勝軌。
 


分享到:
论坛精华