德乙攻略:頹兵互撼各取1分

2012-12-08 05:21:39 来源:互联网

特雷斯登對波琴

頹兵互撼各取1分

軍情

特雷斯登的比基利還要停賽多兩場,而安東尼洛斯拿上週對雷根斯堡「直紅」被逐,同樣「坐波監」。科奴維斯及古尼特哥斯應有足夠時間傷癒復出,不過羅拔高治肯定缺陣。

我預期教練拉夫路斯今仗會再調整鋒線,令球隊重拾火力。其中一個選擇是贊歷基,他上仗在末段入替基譚巴拉。

波琴的首席門將盧菲仍然缺陣,希華根勢再次擔正把關。柏德列法比安及費利亞同樣因膝傷缺陣,而布勒文則要視乎其狀態才能決定能否出戰。

中堅馬列斯上週領取今季第5面黃牌停賽缺陣,而中場哥列斯卡上仗撞傷退下火線,今仗上陣成疑。

特雷斯登
停賽:比基利(2場)、安東尼洛斯拿(2場)
上陣成疑:科奴維斯(膝部)、古尼特哥斯(肌肉撕裂)
受傷/缺陣:羅拔高治(足踝)

波琴:
停賽:馬列斯(1場)
上陣成疑:布勒文(撞傷)、哥列斯卡(撞傷)
受傷/缺陣:盧菲(膝部)、柏德列法比安(膝部)、費利亞(膝部)

近況

經過上半季的低沉表現後,特雷斯登與波琴均展望下半季有進步的演出。

特雷斯登近9戰只得1勝,入球能力不足成為球隊的一大問題。上週特雷斯登與雷根斯堡打成0比0平手,球隊近12場聯賽足足第7次無入球。

波琴最近吞下3連敗後同樣狀態低迷,球隊的進攻同樣出現問題,但同時後防亦非常不穩。目前波琴在德乙失了33球,只有辛特侯遜的防守比他們更差,而近13戰得1勝只是護級球隊的水準。

兩軍急需取得勝利以提升士氣,我預計今仗踢得緊湊下以和局收場。

對賽

兩軍曾5次在德乙交手,季初波琴以2比1取勝,但特雷斯登上季兩戰皆贏。在2005/06年球季,波琴取得1勝1和


分享到:
论坛精华