西甲攻略:皇馬揮軍欲攻陷華拉度列

2012-12-08 05:19:34 来源:互联网

皇馬揮軍欲攻陷華拉度列

週日凌晨,西甲第十五輪又有好戲上演,其中皇家馬德里將揮軍出征華拉度列。

華拉度列上輪聯賽作客2比1擊敗西維爾,從而喜迎聯賽兩連勝的佳績,球隊狀態有所上升。不過值得留意的是,華拉度列最近3次與皇馬的交鋒中全部以失利告終,而且3仗總失球數高達10球之多,雙方實力差距實在太大,球員在心理方面可謂完全落於下風。是役面對強勢來襲的皇馬,華拉度列恐怕會有主場淪陷的危機。

衛冕冠軍的皇馬近期在各條戰勝上連戰皆捷,他們已經豪取各項賽事三連勝的佳績,尤其是上輪聯賽在馬德里打比戰中主場以2比0完勝馬德里體育會,球隊目前狀態可謂勢不可擋。但是皇馬目前在西甲積分榜中與領頭羊巴塞隆拿的積分差距已經被拉開到11分之多,球隊已經再無失分的餘地,他們今仗戰意更加毋庸置疑。加上以皇馬近期攻強守穩的演出,此番揮軍勇闖實力相差一截的華拉度列,當然看好皇馬凱旋而歸。陣容方面,後衛馬些路、F.哥恩達奧和前鋒希古恩均因傷無緣披甲。

投注策略:

皇馬近期狀態回勇,加上球隊衛冕之路已經再無失分餘地,看好皇馬此番作客出戰順利帶走3分。

華拉度列主場0比3完敗於皇家馬德里


分享到:
论坛精华