英冠攻略:「一哥」卡迪夫城客場照捧

2012-12-07 07:33:42 来源:互联网

布力般流浪對卡迪夫城

「一哥」卡迪夫城客場照捧

布力般流浪上週對般尼時最後一刻失守,被逼和1比1再失分,爭升班的機會再受挫。球隊由季初6戰贏4場和2場,到近9場只贏得3場,失分太多下由榜首跌至現時的第9位。新領隊貝治11月初接手後沒有起色,7戰只贏得1場。球隊今場有老將前鋒紐奴高美斯很大機會缺陣,他腿筋有傷上週比賽已沒有上陣。中場鄧尼小腿傷休息了1個月後已復元,葡萄牙年輕翼鋒法比奧紐尼斯的腿筋傷患仍在康復中。曼聯借將前鋒祖舒亞京治上場後備入替表現不俗,但在佐敦洛迪斯及卡森李察士在陣下,他仍只能續當後備,前鋒貝斯傷膝要多休息1個月才能歸隊。

卡迪夫城的格力干維上場對錫周三時一箭定江山,助球隊延續今季主場全勝佳績,並升回榜首。格力干維上場有機會正選上陣,全因格力洛尼停賽,今仗格力洛尼復出,領隊麥基要抉擇繼續用格力干維,還是派格力洛尼擔正。球隊部分傷兵陸續復出,端納(腿筋)及安德魯泰萊(小腿)已康復,上場踢足90分鐘,而麥諾頓(大腿)及哥維(膝)亦可列入後備。中場佐頓梅治因領滿5面黃牌今場要停賽,美爾納特因膝傷要繼續休息。前鋒湯美史密夫腿筋傷康復,已可跑步練習,中場麥法尼亦可望即將復出。

卡迪夫城今季作客10場只贏得3場,不過面對著不穩的布力般,應該可贏得第4場客場勝仗。


分享到:
论坛精华