荷乙攻略:靴蒙特實力佳值捧

2012-12-07 07:31:31 来源:互联网

靴蒙特對奧斯

靴蒙特實力佳值捧

軍情

靴蒙特前鋒史達真歷及古基爾上仗在和馬斯特里赫特1比1中後備入替,證實傷患已經無礙。後備門將畢達斯、前鋒柏賓華亞文、後衛禾貝尼及芬基未有上陣,今場亦未知會否披甲。中場艾頓古柏斯肯定緣盡今季,中場尼圖薛基拉仍要接受停賽處分,古祖華拉斯高累積滿黃牌,自動停賽1場。

奧斯的碧基在上仗作客鹿特丹斯巴達熱身時弄傷足踝,由森斯代其披甲,碧基今仗上陣存疑。後衛雲穆恩將要休戰數月。

靴蒙特
停賽:尼圖薛基拉、古祖華拉斯高
上陣成疑:畢達斯、禾貝尼、芬基、柏賓華亞文
受傷/缺陣:艾頓古柏斯(膝部)

奧斯
停賽:/
上陣成疑:碧基(足踝)
受傷/缺陣:雲穆恩(膝部)

近況

靴蒙特上輪已在18分鐘多打1人,但仍只與馬斯特里赫特戰平1比1。雖然靴軍現時位列第3,不過可以看到他們遇上硬仗時,往往未能在對手身上佔得甜頭。靴蒙特是聯賽前列球隊,但絕對不是聯賽冠軍的競逐者。不過,以他們的實力,應可擊潰排名15的奧斯。

奧斯上仗技不如人,作客1比5大敗予鹿特丹斯巴達腳下。主帥安頓贊臣麾下的奧斯不是擊敗前5位球隊的「材料」,他們只能欺負弱旅。

靴蒙特實力佔優,今仗主勝冇難度。

對賽

靴蒙特主場迎戰奧斯20次,取10勝5和5負。上季主場一方勝2比1。
 


分享到:
论坛精华