荷乙攻略:打比戰捧斯巴達

2012-12-07 07:31:11 来源:互联网

精英隊對鹿特丹斯巴達

打比戰捧斯巴達

軍情

精英隊後衛約根馬菲爾已操起狀態,並於上場披甲,不過球隊以1比2不敵阿梅爾城。中場古爾斯宣告克服傷患,不過只列後備。中場史度迪及前鋒比卡雲斯因傷倦勤,今場上陣成疑。前鋒雲貝倫及中場路蘭艾貝治亦未知會否上陣。門將迪雷特及後衛丹恩史密夫則肯定缺陣。

鹿特丹斯巴達中場布積斯傷勢未明,在球隊只有1名傷兵而仍有其他選擇下,主帥米高雲克不會冒險派遣他搏殺。

精英隊
停賽:/
上陣成疑:比卡雲斯、雲貝倫、路蘭艾貝治、史度迪
受傷/缺陣:丹恩史密夫、迪雷特

鹿特丹斯巴達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:布積斯

近況

雖然荷乙的鹿特丹打比由榜首迎戰榜尾,不過勝負仍難預料。斯巴達聯賽已5連勝,氣勢如虹,今仗只要多取1分,便可在次階段封王。今仗打比戰由荷蘭聯賽頻道作電視直播,在荷乙聯賽並不常見,這或會為斯巴達帶來點壓力。

以精英隊包尾的位置來看,他們實難與斯巴達抗衡,不過今仗終歸是打比戰,總會為面子而戰。他們今仗需要踢出超水準,才有望在斯巴達身上搶分。

斯巴達為在次階段封王,勢於打比戰擊潰精英隊。

對賽

斯巴達荷乙出征精英隊2次,各贏1次。最近一次對賽是2004年8月,當時斯巴達作客險勝3比2。
 


分享到:
论坛精华