荷乙攻略:多德勒支勝利必「達」

2012-12-07 07:30:30 来源:互联网


多德勒支對幸運薛達

多德勒支勝利必「達」

軍情

多德勒支的艾美禾完成停賽令,今仗復出搏殺。慣常出任中場的丹尼普斯特,上週移後擔任後衛,以彌補艾美禾的空缺。摩賀克則於中場領軍,以取代丹尼普斯特。今仗艾美禾復出,摩賀克大有機會返回後備席。另外,現時球隊未有受到傷兵問題困擾。

已缺陣數週的幸運薛達中場施斯奴域,今仗仍上陣成疑。其他戰將則可隨時上陣搏殺。古爾辛累積滿黃牌,要停賽1場。

多德勒支
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

幸運薛達
停賽:古爾辛
上陣成疑:施斯奴域
受傷/缺陣:/

近況

多德勒支前仗大敗予鹿特丹斯巴達3球後,上週迅速反彈,2球淨勝阿高夫。隨著斯巴達上仗擊敗奧斯後,多軍次階段冠軍希望亦宣告幻滅。不過,他們在總排名上只落後榜首的斯巴達5分,仍有機會爭奪聯賽總冠軍。

幸運薛達上輪遭FC燕豪芬逼和1比1,近3仗不勝,已跌至聯賽榜第7位。球隊最大問題是未能好好把握優勢,每每在領先1球後未能擴大領前優勢,最後令對手扳平以致失分。

多德勒支應可保住勝果至終場。

對賽

多德勒支荷乙主場與幸運薛達交手24次,錄9勝4和11負。上季雙方踢成2比2。


分享到:
论坛精华