德乙攻略:前列大戰和味濃

2012-12-03 23:18:40 来源:互联网

科特布斯 對 哈化柏林

前列大戰和味濃

軍情

科特布斯中場古斯卡錯過週中不敵辛特侯遜的賽事後,可以停賽期滿復出。法連拿上仗克服傷患後備入替,因此今仗很有機會再上陣。這代表芬連成為球隊目前唯一上陣成疑球員,他受到足踝傷患困擾。

哈化柏林過去一週再添傷兵,翼鋒尼高舒侯斯在第15週足踝受傷後,要待2013年才可復出。

尼高舒侯斯與基斯杜夫贊卡、法蘭斯、賓哈迪拉及拉查巴利法迪一同成為養傷球員。前鋒拉蘇加最近傷癒,但仍需要時間去爭逐正選席位。

科特布斯
停賽:/
上陣成疑:芬連(足踝)
受傷/缺陣:/

哈化柏林
停賽:高拜亞韋利(至2013年)
上陣成疑:拉蘇加(十字韌帶)
受傷/缺陣:基斯杜夫贊卡(鼠蹊)、法蘭斯(肩膊)、賓哈迪拉(足踝)、拉查巴利法迪(狀態)、尼高舒侯斯(足踝)

近況

科特布斯之前贈予榜首的布倫瑞克今季首場敗仗後,顯得有點自滿,最終在週中以1比3不敵辛特侯遜。

我預計教練邦馬會勸導球隊還原基本步,尤其是今仗在主場迎戰同樣有望爭升班的對手。這兩支德乙的實力份子之間的差距不大,因此我相信和局將出現。

哈化柏林主場對科隆一戰開局來勢洶洶,不過未能好好把握入球機會後,客軍首次埋門即取得入球。在朗尼希巴臣半場前扳平後,哈化還有很多機會反超前,只是賓沙夏在下半場浪費了黃金機會,最終賽和1比1。

作客8戰取得15分、作為德乙今季作客表現最佳的哈化柏林,今仗看來不會落敗,尤其他們亦擁有聯賽第2佳的防守。

哈化柏林是今季德乙入球最多的球隊,共射入了30球,並只曾1次無法取得入球。另一邊廂,科特布斯在主場同樣十分穩健,我相信兩軍互相抵銷下會踢成和局。

對賽

兩軍在兩季前首次對碰,哈化柏林作客取得勝利,主場則踢成和局。雙方過去12次在頂級聯賽交手時,科特布斯取得7勝,哈化柏林則贏4次。


分享到:
论坛精华