意甲攻防:萨索洛VS博洛尼亚

2019-11-08 19:41:26 来源:网络

周五020 意甲 萨索洛VS博洛尼亚 2019-11-09 03:45

本轮意甲最先进行的比赛是萨索洛主场迎战博洛尼亚。

萨索洛是一支以进攻为主的球队,攻击线上的贝拉尔迪等球员具备一定的进球能力,但过分强调进攻的后果是暴露出球队后防线的漏洞,只攻不守的战术,是萨索洛目前存在的最大问题。

博洛尼亚是以反击为主的球队,球队并不追求场面上的优势,反击中效率较高。但在运动战中的得分能力一般,主要由于队中防守球员居多,能够组织起球队进攻的球员较少所导致。

本场比赛双方实力接近,萨索洛近五轮只取得一场胜利前提下,回到主场还是以进攻为主,但面对博洛尼亚的防守需要足够多的耐心。虽然客队主力后卫富川建洋长期受伤,但重组后的后防线已经磨合到位,面对萨索洛的攻击能够长时间保持不失球,客场能够利用零星的反击机会威胁到萨索洛的防线。