巴甲攻防:桑托斯VS塞阿拉

2019-10-17 14:36:37 来源:网络

周四001 巴甲 桑托斯VS塞阿拉 2019-10-18 06:15

轮次:巴西甲 2019赛季 第26轮

球场:卡尔德拉体育场

天气:26度多云

本场交手的两支队伍本赛季的发挥均比上赛季发挥亮眼,桑托斯本赛季联赛迎来大爆发目前暂列第三;而塞阿拉本赛季持续稳定的表现,联赛暂列第16。本赛季两队首回合较量中桑托斯客场1球小胜,两队近期交手桑托斯4胜2平1负,其中主场2胜1平占据绝对优势。底蕴和名气差距明显的两队再次交手看似没有太大悬念,但到底是桑托斯继续在主场保持对其统治力,还是塞阿拉拿到保级的关键分数呢?

巴西甲豪门桑托斯曾八夺联赛冠军,最近一次发生在2004赛季,本赛季迎来大爆发,联赛25轮过后积48分排名第三,距离榜首弗拉门戈10分。球队近期状态正佳,上轮作客与巴西国际的强强对话中两队握手言和,豪取近5轮不败。桑托斯主场极为强势,赛季至今12个主场8胜3平1负打入26球失11球,主场成绩联赛排名第四,攻击火力排名第三,而防守端失球在上半区球队中倒数第二。

联赛下游球队塞阿拉上赛季做为升班马联赛排名第15,最终保级成功,本赛季球队持续稳定发挥,25轮过后积26分暂列第16,领先降级区1个积分,对比上赛季同期身处降级区的排名要略好。塞阿拉近期状态低迷,球队上轮坐镇主场与身处降级区的阿瓦伊的保级大战中全取三分,终结此前10轮联赛无法取胜的尴尬。塞阿拉客栈能力极差,赛季至今客场仅收获1胜2平,球队依靠客场拿到5个积分,占比总积分的19.2%,场均打入0.75球的攻击火力联赛排名倒数第三,而防守端失球却高达16个,球队攻防两端均存在极大漏洞。