意甲动态: 恩波里 VS 国际米兰

2018-12-29 10:40:44 来源:网络

意甲12月29日(周六) 22:00

[16]恩波里 VS 国际米兰[3]

积分:16(恩波利)   (国际米兰)积分:36

+1

全场推介:国际米兰 大球0:3

半场推介:国际米兰 大球0:2

■恩波里周中客场惨败于拖连奴,遭遇3连败,更早前换帅亚基尼后前4轮3胜1平。该战解禁首发的波黑中场克鲁尼奇(17场3球)在第89分钟直红被逐,周末与累积5张黄牌的右翼卫迪洛伦佐(18场)一同停赛。后卫波尔瓦尼长期养伤。

■国际米兰在节礼日焦点战主场险胜9人应战的拿玻里。队长中锋伊卡尔迪中圈开球吊射击中门楣下沿弹出。国米从第82分钟开始多打一人,该战解禁首发的左闸K·阿萨莫阿在第89分钟门线救险,两分钟后替补前锋L·马丁内斯贡献绝杀。主帅斯帕莱蒂在赛后称蓝黑军团整场表现都很强大。中场布罗佐维奇(16场2球)5黄停赛。周中被内部停赛的前腰纳因戈兰(11场2球)归队。巴西中卫中卫米兰达(7场)伤缺。

■2006-07赛季至今,恩波里12战国米1平11负,遭遇5连败,主战1平5负,颗粒无收。