意甲动态: 国际米兰 VS 拿玻里

2018-12-26 14:31:07 来源:网络

意甲 12月27日(周四) 03:30

[3]国际米兰 VS 拿玻里[2]

积分:33(国际米兰)   (那不勒斯)积分:41

0

全场推介:拿玻里 小球 0:1

半场推介:平局 小球 0:0

■国际米兰上周六在补时丢球战平副班长切禾,近6战1胜3平2负,亚指走2输4。左翼佩里西奇打破112天进球荒。主帅斯帕莱蒂抱怨球队本有很多机会可以“杀死”比赛。中场贝西诺伤愈替补登场。中卫米兰达(7场)伤缺。左闸K·阿萨莫阿(14场1球)解禁。本周日晚,国米官方宣布前腰纳因戈兰(11场2球)由于“纪律原因”被暂时禁止参加足球活动,传闻他在训练中多次迟到,并被罚款10万欧元。

■拿玻里上周六凭借中卫阿尔比奥尔在上半场补时阶段的进球主场小胜史帕尔。门将梅雷特首发出战旧主。中锋米利克获轮休未出场。边锋维尔迪(5场1球)伤愈回归大名单。传闻拿玻里有意在冬窗提前买断阿仙奴借将、哥伦比亚国门奥斯皮纳。

■国米近4战拿玻里2平2负,颗粒无收。2013-14赛季至今,国米主战拿玻里1胜3平2负,3战不进球。