西甲动态: 马德里体育会 VS 爱斯宾奴

2018-12-22 13:08:31 来源:网络

12月22日(周六)23:15

[3]马德里体育会 VS 爱斯宾奴[11]

积分:31(马德里竞技)

(西班牙人)积分:21

全场推介 爱斯宾奴 大球 2:1

半场推介 爱斯宾奴 大球 1:1

■马德里体育会惊险击败升班马华拉度列,终结联赛客场4连平,取得本季西甲第2个客场胜仗。法国射手格列兹曼梅开二度,以83球成为俱乐部历史上西甲进球最多的外籍球员。《马卡》报披露33岁边卫费利佩·路易斯将在明年夏天与俱乐部合同到期后离队,同时拜仁将在冬窗直接激活8000万违约金条款签下阵中法国后卫卢卡斯·埃尔南德斯。

■爱斯宾奴上轮不敌贝迪斯,遭遇联赛主场3连败,排名已跌出积分榜上半区。伤愈首发的前锋塞尔吉奥·加西亚打入本季个人第2球,中卫O·杜亚特补时阶段不慎乌龙,该战累黄停赛的后卫迪达克(15场)周末解禁,后卫埃尔莫索(14场2球)新伤休战。俱乐部主席陈雁升出面辟谣,否则将出售球队。

■马体会各项赛事近12战8胜4平保持不败。爱斯宾奴上季西甲曾双杀马体会。两队近12次联赛交手开出1大11小。