西甲动态: 华拉度列 VS 马德里体育会

2018-12-15 10:52:41 来源:网络

12月15日(周六)23:15

[12]华拉度列 VS 马德里体育会[3]

积分:20(巴利亚多利德)

(马德里竞技)积分:28

全场推介 华拉度列 小球1:1

半场推介 华拉度列 大球1:1

■华拉度列客胜皇家苏斯达,取得杯赛联赛两连胜。中场T·苏亚雷斯连续两轮破门,此前两个赛季65次联赛出场颗粒无收的后卫安东尼奥托斩获本季个人第2球。主力后卫莫亚诺(12场)仍未复操。多蒙特有意激活中卫卡莱罗的解约金条款(1100万欧元),在冬窗将其罗致,同时阿仙奴亦加入竞争。

■马体会周中欧冠闷和布鲁日,因对赛关系不及同分的多蒙特,以A组第二名晋级16强。主帅西蒙尼完成执教球队第402战,取得247胜90平65负成绩,胜率61.44%。前锋卡利尼奇在上周末联赛打入西甲首球,中场罗德里成为本季西甲至今出场不败场次最多的球员(12场6胜6平)。中场科凯(12场1球)联赛解禁,后卫费利佩·路易斯(12场2球)、胡安弗兰(7场)、何塞·希门尼斯(7场)和前锋迭戈·科斯塔(11场1球)伤缺。

■华拉度列是3支升班马中战绩最佳球队。马体会往绩6连胜,双方近8次碰面7大1小。