欧联杯动态: 维迪奥顿 VS 车路士

2018-12-13 10:28:37 来源:互联网

12月14日(周五)01:55

[3]维迪奥顿 VS 车路士[1]

积分:6(维迪奥顿)(切尔西)积分:15

全场:维迪奥顿 小球 1:0

半场:维迪奥顿 小球 0:0

■维迪奥顿上周末匈甲客场落败,终结此前联赛3连胜。中场尼科洛夫、后卫宾斯杜夫伤缺。维迪奥顿目前与巴迪同积6分,由于对赛成绩劣势,球队出线唯一条件是积分压倒对手。

■车路士上周末英超主场2比0击败曼城,成为英超击败曼城次数最多的球队(25胜),也是联赛战胜瓜迪奥拉次数最多的球队(3胜)。中场坎特刷新个人英超单季进球记录(2球),他在此前3个赛季英超均只打进1球。阿扎尔英超助攻数(8次)已两倍于上赛季(34场4助攻),是本赛季英超参与进球最多的球员(7球8助)。皇马借将中场科瓦契奇因伤早退,周中复出机会较微。主帅萨里表示本场比赛将会作出较大幅度的轮换。

■车路士已锁定小组头名出线,本赛季是队史首战匈牙利球队,首回合主场1比0小胜维迪奥顿,后者此前唯一一次与英格兰球队交锋是在1984-85赛季联赛杯1比0战胜曼联。

 

赢家联盟