欧联杯动态: AEK拉亚拿卡 VS 利华古逊

2018-12-13 10:26:56 来源:互联网

12月14日(周五)04:00

[3]AEK拉亚拿卡 VS 利华古逊[1]

积分:5(AEK拉纳卡) (勒沃库森)积分:10

全场贴士:AEK拉亚拿卡 小球 1:1

半场贴士:AEK拉亚拿卡 小球 0:0

■AEK拉亚拿卡上周末塞浦甲客场0比1爆冷负于帕福斯,3连胜后遭遇2连败。后卫瓦查、前锋霍列克和荷兰前锋范兰登顿克均获轮休。球队上轮欧联客场2比1击败苏黎世,迎来本季欧联小组赛首胜,马其顿前锋特里齐科夫斯基第85分钟上演绝杀,但球队已提前出局。

■利华古逊上轮德甲主场1比0击败奥格斯堡,近4战2胜2平。中场科尔和边锋布兰特被放至替补席,前锋阿拉里奥替补出场攻入制胜球。中卫若纳唐·塔(13场1球)上轮病愈复出,但第64分钟伤退,周中出战成疑。体育主管沃勒尔希望在圣诞节前拿到9分。19岁新星哈弗茨表示未来会考虑转会,但不是现在。上轮欧联停赛的中场科尔(10场1助攻)解禁,中卫斯文·本德(11场)伤缺。

■利华古逊已出线,领先苏黎世1分且直接对话占优(客场2比3、主场1比0),同分则夺得头名。AEK拉亚拿卡史上3战德甲球队1平2负,主场1负。利华古逊史上两战塞浦路斯球队保持全胜。
 

赢家联盟