欧联杯动态: 布拉格斯拉维亚 VS 圣彼德斯堡

2018-12-13 10:25:10 来源:互联网

12月14日(周五)04:00

[2]布拉格斯拉维亚 VS 圣彼德斯堡[1]

积分:7 (布拉格斯拉维亚)(泽尼特)积分:11

全场贴士:布拉格斯拉维亚 小球 2:0

半场贴士:圣彼德斯堡 小球 0:0

■布拉格斯拉维亚上周末在进球大战中小胜波利斯拉夫,各项赛事亚指3连输。前锋斯柯达第20分钟利用点球首开纪录,打破个人三个月来的进球荒。中场斯托奇随后一传一射,帮助球队取得3比0的领先优势,可惜比赛末段连失两球未能大胜。中场博菲尔·简(16场1球)周中累积3张黄牌停赛。

■圣彼德斯堡上周末主场爆冷输给卡山鲁宾,但仍然以1分压住克拉斯诺达尔,在冬歇期保住俄超领头羊的位置。球队在上下半场初段先后失球,中场帕雷德斯第59分钟利用点球将比分追近。葡萄牙后卫内托(11场)周中解禁复出。

■布拉格斯拉维亚此战打平就笃定小组第2,圣彼德斯堡已经笃定小组第一。布拉格斯拉维亚首次在主场迎战俄罗斯球队,圣彼德斯堡也是首次做客捷克。

赢家联盟