意甲动态: 帕尔马 VS 切禾

2018-12-09 10:20:50 来源:互联网

意甲 12月9日(周日) 22:00

[9]帕尔马 VS 切禾[20]

积分:20(帕尔马)   (切沃)积分:2

-0.5

全场推介:帕尔马 小球 1:0

半场推介:切禾 小球 0:0

■帕尔马主帅达维尔萨在上轮赛后称很遗憾被米兰翻盘,认为球队原本可以在红黑军团身上拿分。拿玻里借将中锋因格勒塞在下半场初段破门,他在此前3个赛季为切禾在意甲出战94场打进24球,周末将出战旧主。左闸戈比(11场)、中场迪高迪奥(10场)伤愈回归大名单。科特迪瓦名将边锋热尔维尼奥(10场5球)半场伤退,赛后官方确认其伤情为右腿股二头肌一级拉伤,预计将休战3-4周。

■切禾周中在意大利杯第四轮主场不敌卡利亚里出局,主帅迪卡尔洛回归以来2平1负。20岁法国中场勒里斯一度扳平比分,斩获效力切禾一线队处子球。后卫托莫维奇(6场1球)、雅罗辛斯基(5场)等4人仍在养伤。中卫罗塞蒂尼(14场)5黄停赛。

■两队近5次交手,坐镇主场一方2平3负,遭遇3连败。2003-04赛季至今,帕尔马主战切禾5胜4平1负,近6次主战飞驴开出1大5小。
 

赢家联盟