意甲动态: AC米兰 VS 拖连奴

2018-12-09 10:18:44 来源:互联网

意甲 12月10日(周一) 03:30

[4]AC米兰 VS 拖连奴[6]

积分:25(AC米兰)   (都灵)积分:21

-0.5

全场推介:拖连奴 小球 1:1

半场推介:拖连奴 小球 0:0

■AC米兰在上周日中午作赛主场逆转帕尔马。据意媒统计,少帅加图索是2018年意甲赛场上抢分率第二高的教练,仅次于祖云达斯主帅阿莱格里。技术总监莱昂纳多通过体育总监考试,获得从业资格。本周二,AC米兰官方宣布任命蒙卡达为俱乐部首席球探,体育主管卢克索洛担任青训转会经理。中锋伊瓜因(10场5球)结束两轮停赛解禁。中卫罗马尼奥利(11场2球)等5人仍在养伤。

■拖连奴周中意大利杯在周四晚进行,主战意丙球队苏迪路。球队阵中并无伤兵。意媒称罗马有意引进拖连奴的法国后腰梅特,他此前传闻被米兰双雄追逐。据《米兰体育报》消息,拖连奴中场巴塞利成为红黑军团冬窗引援目标之一。

■两队交锋3连平。2002年至今,AC米兰22战拖连奴12胜10平,主战8胜4平,近5次主战公牛4胜1平。

赢家联盟