西甲动态: 伊巴 VS 利云特

2018-12-09 10:18:10 来源:互联网

12月9日(周日)19:00

[12]伊巴 VS 利云特[6]

积分:18(埃瓦尔)

(莱万特)积分:21

全场推介 伊巴 小球1:0

半场推介 利云特 小球0:0

■伊巴上周末不敌升班马华历简奴,遭遇近4轮联赛首败,同时也是近3轮首次失球。中场约丹(14场2球)此役将累黄停赛,因伤落选周中杯赛大名单的主力门将德米特罗维奇(9场)仍未复操,后卫卡拉贝拉和中场佩德罗·莱昂两名老伤号也将缺阵。

■利云特上轮晚场大胜10人毕尔包,获得近4轮联赛首胜(1胜2平1负)。中场坎帕尼亚打入个人本季首球,有小伤在身的前锋马尔蒂(12场8球)破门后即被换下,周中杯赛或将轮休。中场杜库雷(5场)已经恢复训练,后卫波斯蒂戈(12场1球)和佩德罗·洛佩斯(5场)铁定伤缺,后卫萨姆、中场萨迪库两名老伤号重伤长休。

■伊巴近6个联赛主场4胜1平1负,仅输给西维尔。利云特近4个联赛客场2胜2平、亚指全赢。两队近6次碰面5大1小。伊巴2003年至今7次主战利云特2胜5平保持不败。

赢家联盟