西甲动态: 侯尔斯卡 VS 皇家马德里

2018-12-09 10:17:26 来源:互联网

12月9日(周日)23:15

[20]侯尔斯卡 VS 皇家马德里[5]

积分:7(韦斯卡)

(皇家马德里)积分:23

全场推介 皇家马德里 大球0:4

半场推介 皇家马德里 大球0:2

■升班马侯尔斯卡近13轮联赛4平9负继续排名垫底,本季唯一胜仗是首轮2比1客胜伊巴。前锋阿维拉(11场1球)联赛解禁,中卫鲁文·塞梅多(11场)新伤,将与防线搭档路易西尼奥(6场)齐齐休战。中场梅莱罗(8场1球)已经恢复随队合练,有望在近期重返赛场。

■皇马上周末完胜华伦西亚,主帅索拉里上任后4轮联赛3胜1负。在莫德里奇获得2018年金球奖后,俱乐部在该奖项数量已追平巴萨(11座)。莫德里奇已于周三归队并恢复训练。西媒披露俱乐部已与切尔西球星阿扎尔达成协议,后者将于明年夏天加盟。后腰卡塞米罗(12场)已复操,后卫纳乔(9场)继续伤缺。

■侯尔斯卡前14轮丢29球,是西甲最差防守球队,曾有过2比8惨败巴萨、0比3负于马体会等先例。皇马换帅后渐入佳境,此役有望轻取副班长。

 

赢家联盟