西甲动态: 皇家苏斯达 VS 华拉度列

2018-12-09 10:16:52 来源:互联网

12月10日(周一)01:30

[10]皇家苏斯达 VS 华拉度列[15]

积分:19(皇家社会)

(巴利亚多利德)积分:17

全场推介 皇家苏斯达 大球 3:1

半场推介 华拉度列 大球 1:1

■皇家苏斯达周中杯赛力克切尔达,以3比1总分晋级16强,同时实现本季联赛杯赛对切尔达的主场两连杀。锋线新星奥亚萨瓦尔首开纪录,打入本季各项赛事第7球,比利时国脚中场贾努扎伊随后破门,斩获赛季首球。此前有伤的后卫A·埃卢斯顿多(12场1球)已在该战替补完成复出,后卫迭戈·略伦特(5场)、劳尔·纳瓦斯(5场)等人继续伤缺。

■华拉度列杯赛逆转西乙球队马略卡,双杀对手晋级16强,并获得各项赛事近5战首胜(1胜1平3负)。中场普拉诺在本队失球1分钟后扳平,前锋乔普随后点球宴客,替补登场的意大利锋线新援维尔德第88分钟完成绝杀,本季西班牙杯2次出场斩获3球。后卫莫亚诺(12场)仍未复操,前锋I·洛佩斯(3场)继续伤缺。

■两队各项赛事近12次碰面10大2小,近9次交手上半场全部有进球产生。

赢家联盟