意甲动态: 卡利亚里 VS 罗马

2018-12-08 13:02:47 来源:互联网

意甲12月9日(周日) 01:00

[13]卡利亚里 VS 罗马[7]

积分:16(卡利亚里)   (罗马)积分:20

+0.5

全场推介:罗马 小球0:1

半场推介:卡利亚里 小球 0:0

■卡利亚里在周中意大利杯第四轮客胜切禾晋级,祖云达斯借将中锋切里斩获加盟后首球,中卫皮萨卡内打进致胜球。上周末伤退的前锋萨乌(10场)、中场约尼察(14场1球)周中避战。上轮意甲两黄染红的中场巴雷拉(14场1球)周末停赛。主席朱利尼表示冬窗会引援填补重伤赛季报销的中场L·卡斯特罗(10场1球)留下的空缺。

■罗马名宿托蒂、主席帕洛塔均在上轮赛后炮轰当值主裁罗基和VAR漏判本方一粒点球,30秒后红狼便失球落后。帕洛塔力挺主帅迪弗朗西斯科,称后者不应该为球队战绩糟糕负责。前腰L·佩莱格里尼(10场1球)恢复全队合练。中锋哲科(12场2球)、边锋艾尔沙拉维(11场5球)、队长后腰德罗西(9场)伤缺。

■2013-14赛季至今,卡利亚里8战罗马2平6负,交锋3连败。近5次主战罗马,卡利亚里1平4负,更早前11次主战红狼7胜4平。

赢家联盟