西甲动态: 马德里体育会 VS 艾拉维斯

2018-12-08 12:58:18 来源:网络

12月8日(周六)20:00

[3]马德里体育会 VS 艾拉维斯[4]

积分:25(马德里竞技)

(阿拉维斯)积分:24

全场推介 艾拉维斯 小球1:1

半场推介 艾拉维斯 小球0:0

■马体会周中杯赛下半场连进4球轻取丁级对手圣安德鲁,中锋卡利尼奇收获加盟床单军团后的首球,边锋勒马尔两传一射立下头功。该战获得轮休的前锋格列兹曼周末将重返首发,其搭档迭戈·科斯塔(11场1球)已在巴西完成脚部手术,预计将休战两个月。戈丁、何塞·希门尼斯、胡安弗兰和费利佩·路易斯四大防线主力仍在养伤。

■艾拉维斯杯赛不敌杰罗纳惨遭淘汰,各项赛事近6战仅获1胜2平3负。主帅阿韦拉多派出了前锋索夫里诺、博尔哈·巴斯通、中场布尔吉和后卫马里潘等大部分主力出战,中场瓦卡索、后卫鲁文·杜亚特获轮休。皇马已经决定取消1月份将队内年轻中场马科斯·略伦特的外租给艾拉维斯的计划。目前阵中只有后卫罗德里戈·埃利一名伤员。

■两队是本季西甲仅有的主场不败球队,而艾拉维斯亦是唯一客场未获平局的球队。马体会近8战对手3胜3平2负、亚指赢1输7,从未净胜超过1球。