德甲动态: 法兰克福 VS 沃尔夫斯堡

2018-12-02 10:51:37 来源:互联网

12月3日(周一)01:00

[3]法兰克福 VS 沃尔夫斯堡[9]

积分:23(法兰克福)(沃尔夫斯堡)积分:15

全场贴士:沃尔夫斯堡 小球 1:1

半场贴士:沃尔夫斯堡 小球 0:0

■法兰克福周五凌晨欧联坐镇主场迎战马赛,目前以4连胜在H组领跑,已经提前2轮出线。在上周末客场3比1击败奥格斯堡一战中,法国前锋阿莱一传一射,连续7场比赛取得进球,还差一场即可追平加纳名宿耶博阿在1993年创造的连续8场比赛队史进球记录。后防领袖兼队长亚伯拉罕(9场)小腿肌肉受伤无缘与狼堡一战,伤兵营还有前锋帕先西亚、后卫钱德勒、萨尔塞多(2场)等人。

■狼堡上周末在主场1比0击退RB莱比锡,结束2连败,近6个主场首尝胜绩(1胜2平3负)。后卫蒂斯朗(4场)因大腿肌纤维束撕裂上半程提前报销,中场I·卡马乔(6场)、队长吉拉沃吉(1场)、恩特普(0场)、阿扎维 (0场)、F·克劳斯(0场)等老伤号继续休战,前锋韦霍斯特(12场5球2助攻)因脑震荡无缘与法兰克福一战。

■法兰克福近7轮德甲6胜1平,打进23球。

赢家联盟