西甲动态: 杰罗纳 VS 马德里体育会

2018-12-02 10:28:08 来源:网络

12月2日(周日)23:15

[7]杰罗纳 VS 马德里体育会[3]

积分:20(赫罗纳)

(马德里竞技)积分:24

全场推介 杰罗纳 小球 0:0

半场推介 杰罗纳 小球 0:0

■杰罗纳上轮力克爱斯宾奴,打破对方新季主场全胜金身。前锋斯图亚尼梅开二度,以10球反超苏亚雷斯和梅西领跑西甲射手榜,这名乌拉圭国脚本季10个进球为球队赢得10个积分,进球积分转化率为西甲最高。替补登场的科特迪瓦前锋敦比亚亦打入西甲处子球。中场博尔图(9场2球)有望伤愈归队,后卫莫吉卡、中场阿达伊仍在养伤。

■马体会周中欧冠完胜摩纳哥,锁定16强席位。重遇旧主的摩纳哥前锋法尔考最后阶段点球宴客,“帮助”奥布拉克连续两场欧冠零封对手。格列兹曼打入球队近11个欧冠主场的个人第11球,中卫萨维奇两黄一红被逐将缺席与布鲁日的小组赛末轮。意媒披露,中卫戈丁(11场2球)已同意在冬窗转投AC米兰,他与何塞·希门尼斯(6场)、胡安弗兰(7场)等守将仍在养伤。

■杰罗纳近5轮联赛3胜2平、赢4输1。马体会前锋迭戈·科斯塔在上轮对阵巴萨时破门,打破西甲赛场272天进球荒。