欧冠动态: 热刺 VS 国际米兰

2018-11-28 10:36:54 来源:网络

11月29日(周四) 04:00

[3]热刺 VS 国际米兰[2]

积分:4(热刺)   (国际米兰)积分:7

-0.5/1

全场推介:热刺 大球 3:1

半场推介:国际米兰 大球 1:1

■热刺豪取5连胜,主帅波切蒂诺在上周末伦敦德比大胜后表示,球员的求胜欲望比战术阵型更重要。韩国边锋孙兴慜打进一记长途奔袭“世界波”,斩获效力热刺的第50球,波切蒂诺将他的出色状态归功于在国际比赛日得到充分休息。中卫维尔通亨伤愈回归大名单。右闸特里皮尔(11场1球)、中卫D·桑切斯(8场)、中场登贝莱(10场)、左闸丹尼·罗斯(6场)伤缺。

■国际米兰上周六意甲轻取升班马费辛隆尼。队长中锋伊卡尔迪、左翼佩里西奇获轮休未首发,塞内加尔左翼B·凯塔斩获回归意甲赛场首球并贡献两射一传。中场布罗佐维奇(11场2球)周中解禁。右闸弗萨利科(6场)、左闸达尔伯特(5场)伤缺,后者与中场加利亚尔迪尼(9场2球)、若昂·马里奥(3场1球)在欧冠小组赛未注册报名。

■热刺获胜方可保住晋级希望,国米打平出线。热刺主战国米两战全胜,进6球失1球,史上主战意大利球队4胜3平1负。国米做客英格兰4胜1平10负。