西甲动态: 马德里体育会 VS 巴塞隆拿

2018-11-24 18:38:40 来源:网络

11月25日(周日)03:45

[3]马德里体育会 VS 巴塞隆拿[1]

积分:23(马德里竞技)

(巴塞罗那)积分:24

全场推介 马德里体育会 小球1:1

半场推介 平局 小球 0:0

■马体会迎回西班牙中场萨乌尔、罗德里、阿根廷前锋A·科雷亚等国脚,乌拉圭双中坚戈丁(11场2球)和何塞·希门尼斯(6场)因伤落选国家队大名单,目前均已恢复单独训练,而此前有伤的中卫萨维奇(5场)、L·埃尔南德斯(7场)和前锋迭戈·科斯塔(9场)都有望赶及复出。意媒披露,合同于明夏到底的戈丁将在赛季结束后加盟AC米兰。

■巴塞隆拿迎回西班牙中场布斯克茨、后卫罗贝托、阿尔瓦、荷兰门将西莱森、法国边锋O·登贝莱和刚在国家队赛事梅开二度的智利中场比达尔等国脚。有传比达尔因不满在巴萨出场时间过少而向AC米兰自荐。中场库蒂尼奥(11场4球)已恢复训练,周末有望赶及复出。上轮染红的中场拉基蒂奇(12场2球)依例停赛。

■马体会本季各项赛事主场7胜1平保持不败,12轮联赛丢8球为最佳防守球队。巴萨12轮失18球,场均失球高达1.5个,是积分榜前7名球队中失球最多的。