意甲动态:阿特兰大 VS 国际米兰

2018-11-11 19:57:58 来源:网络

意甲11月11日(周日) 19:30

[10]阿特兰大 VS 国际米兰[2]

积分:15(亚特兰大)   (国际米兰)积分:25

0

全场推介:阿特兰大 大球2:1

半场推介:平局 大球1:1

■阿特兰大上周日在客场开场第3分钟丢球逆转博洛尼亚,结束9战不败(5平4负)后豪取3连胜,打进10球失2球。中卫G萨帕塔破门致胜,打进今夏加盟以来的意甲首球。中卫马谢洛(6场)仍在养伤。

■国际米兰周中欧冠主场战平巴塞隆拿,下轮客场战平热刺即可出线。门将汉达诺维奇全场贡献9次扑救,但仍在第83分钟失球,队长中锋伊卡尔迪在落后4分钟后扳平比分。主帅斯帕莱蒂在赛后戏言中卫什克里尼亚尔“价值1亿欧元”。周中不具备出战资格的左闸达尔伯特(5场)、后腰加利亚尔迪尼(7场2球)、前腰若昂林达乐里戈尼(10场)等6人伤缺。

■博洛尼亚上轮在主场遭阿特兰大逆转,连续4轮失2球(2平2负)。塞内加尔右翼I狄 诺狄 诺佩莱格里尼各进一球,后者斩获欧冠处子球。重返首发的左翼小克鲁伊维特突破造成主队后卫马格努松两黄染红被逐。主帅迪弗朗西斯科并不满意球队表现,批评球队节奏太慢又过于自满。队长后腰德罗西(9场)等4人因伤未随队出征。

■森多利亚上轮在主场惨败于拖连奴,遭遇两连败。出战旧主的锋线老将夸利亚雷拉在0比3落后时主罚点球被扑出,但第一时间冷静补射得手。乌拉圭后腰E安德森回应,目前只专注于为森多利亚踢球。

■罗马近3战森多利亚1平2负。2009-10赛季至今,罗马主战森多利亚6胜1平3负,此前主战对手4连胜。