西甲动态:马德里体育会 VS 皇家苏斯达

2018-10-27 11:50:48 来源:网络

10月28日(周日)02:45

[5]马德里体育会 VS 皇家苏斯达[9]

积分:16(马德里竞技)

(皇家社会)积分:12

全场推介 马德里体育会 大球 3:1

半场推介 马德里体育会 大球 2:0

■马体会在周中欧冠4球不敌多蒙特,22年来首次负于大黄蜂。主帅西蒙尼遭遇自2011年12月23日上任以来的最大比分失利,门将奥布拉克上次单场丢4个球还是2013年效力宾菲加之时。前锋迭戈·科斯塔伤愈首发并踢满全场,此前有伤的中卫萨维奇亦入选比赛大名单。媒体诟病中场罗德里和卡利尼奇并没有得到应有的重用,导致球队整体战斗力未见提升。边卫胡安弗兰(7场)累黄停赛。

■皇家苏斯达闷和杰罗纳,本季联赛主场至今不胜。刚与俱乐部续约至2024年夏天的巴西前锋威廉·若泽仅在最后阶段替补登场,他本季6次出场打入3球,暂为队内最佳射手。后卫特奥(5场)解禁复出,后卫萨尔杜亚(7场)、迭戈·略伦特(2场)、中场梅里诺(6场1球)等人仍在养伤。

■马体会本季各项赛事主场4胜1平,近5次主战皇家苏斯达全部获胜,且4次零封对手。