欧冠动态:巴塞隆拿 VS 国际米兰

2018-10-24 09:44:20 来源:网络

10月25日(周四)03:00

[1]巴塞隆拿 VS 国际米兰[2]

积分:6(巴塞罗那)

(国际米兰)积分:6

全场推介 国际米兰 小球 1:1

半场推介 国际米兰 小球 0:0

■巴塞隆拿上周末力克西维尔,重夺西甲榜首,并创造西甲主场连续41场不败(33场8平)的新纪录。库蒂尼奥开场2分钟首开纪录,1传1射的梅西(9场7球)随后右手骨折被换下,预计至少将休战3周,肯定缺席周末国家德比。欧战解禁的中卫乌姆蒂蒂(6场)目前仍在养伤,此前从国家队带伤回归的维尔马伦(2场)亦无法出战。

■国际米兰依靠伊卡尔迪补时阶段的进球绝杀AC米兰,2017年1月后首次拿到各项赛事7连胜,本季意甲第7次在最后15分钟取得进球。伊卡尔迪成为蓝黑军团史上首位包揽本队连续5个米兰德比进球的球员。中场纳因戈兰因(7场1球)左脚脚踝扭伤被提前换下,肯定无缘周中欧冠。

■两队过往在欧冠交手6次,且全部发生在21世纪,巴塞3胜2平1负稍占上风,其中3个主场全部获胜且1球不失,但2009-10赛季欧冠半决赛曾客负主胜被国米淘汰。巴塞过往23次主战意军16胜5平2负,国米18次做客西军3胜2平13负。