西甲动态:维拉利尔 VS 马德里体育会

2018-10-20 14:36:25 来源:网络

10月21日(周日)00:30

[16]维拉利尔 VS 马德里体育会[3]

积分:8(比利亚雷亚尔)

(马德里竞技)积分:15

全场推介 维拉利尔 小球0:0

半场推介 维拉利尔 小球 0:0

■维拉利尔各项赛事3场不胜、亚指全输。阿根廷后卫莫里、哥伦比亚前锋巴卡等国脚均已归队。由于不满马体会挖角本队U17新星赫尔曼·巴雷拉,俱乐部取消了本周六与马体会比赛之前的高层惯例午餐。中场S·卡塞雷斯(3场)、布鲁诺和富埃戈等老伤号继续休战。

■马体会有乌拉圭后卫戈丁、巴西后卫费利佩·路易斯、哥伦比亚后卫阿里亚斯、西班牙中场萨乌尔等国脚归队。前锋格列兹曼在代表法国对阵德国时梅开二度,进占国家队历史射手榜前10名。中场罗德里在代表西班牙对阵威尔士的比赛中踢满全场且创下97.7%的传球成功率,为国家队历史上单场第三高数据。因伤落选西班牙国家队的前锋迭戈·科斯塔(7场)有望伤愈复出。

■维拉利尔过往3季西甲6战马体会4胜2平保持不败。马体会前8轮4胜3平1负积15分,创下西蒙尼上任以来同期最差开局。