西甲动态:马德里体育会 VS 贝迪斯

2018-10-07 21:49:54 来源:互联网

10月7日(周日)22:15

[4]马德里体育会 VS 贝迪斯[5]

积分:12(马德里竞技)(皇家贝蒂斯)积分:12

■马德里体育会在周中欧冠完胜布鲁日,各项赛事近5战4胜1平、亚指全赢。俄罗斯世界杯冠军成员格列兹曼梅开二度,西班牙国脚中场科凯补时阶段锦上添花。前锋迭戈·科斯塔和中卫何塞·希门尼斯都在比赛中提前被换下,俱乐部官方随后声明两人仅是“出现肌肉不适状况”,并不会影响周末联赛出场。后卫萨维奇和前锋G·马丁斯则铁定伤缺。

■贝迪斯上周末最后时刻绝杀雷加利斯,近6轮联赛3胜3平保持不败。替补登场的前锋莫隆连续两轮打入制胜球,此前有伤的中场威廉·卡瓦略替补披挂完成复出。由于球队连续一周双赛,37岁的队长名将华金此役极可能不会以首发身份登场。

■马德里体育会本季各项赛事主场3胜1平,仅在伊巴身上失分。贝迪斯近6轮联赛5次零封对手,防线表现远超上赛季。马体会近13战对手9胜4平保持不败。
 

赢家联盟