西甲动态:爱斯宾奴 VS 维拉利尔

2018-10-07 21:49:20 来源:互联网


10月8日(周一)00:30

[7]爱斯宾奴 VS 维拉利尔[12]

积分:11(西班牙人)(比利亚雷亚尔)积分:8

■爱斯宾奴上轮战平华历简奴,结束联赛客场两连败。前锋博尔哈和中场格拉内罗均打入本季个人第2球,伤愈复出的后卫O·杜亚特入选比赛大名单但未出场。后防主力大卫·洛佩斯(4场)仍未恢复训练,此役铁定缺阵。主帅鲁维过往带队(杰罗纳、利云特和希杭)4战维拉利尔仅获1胜3负。

■维拉利尔上周末爆冷负于升班马华拉度列,遭遇近5战首败。前锋G·莫雷诺点球宴客错失领先良机,他也将在本轮反戈老东家。因伤落选周中欧战大名单的中场S·卡塞雷斯(3场)仍未恢复训练,将与中场富埃戈和布鲁诺等老伤号作壁上观。

■爱斯宾奴本季联赛主场3战全胜且1球不失,是西甲唯一主场零失球球队。维拉利尔近6战爱斯宾奴2胜4平、近9次客战对手2胜7平皆保持不败。两队交锋4连小。

赢家联盟