英超动态:般尼 VS 哈德斯菲尔德

2018-10-06 11:39:07 来源:互联网

10月6日(周六)22:00

[12]般尼 VS 哈德斯菲尔德[20]

积分:7(伯恩利)(哈德斯菲尔德)积分:2

全场:哈德斯菲尔德 小球0:0

半场:哈德斯菲尔德 小球 0:0

■般尼上轮客场击败卡迪夫城,终结队史在英超从未客场战胜升班马球队的历史,也是过去12次客战卡迪夫城取得的首胜。主帅戴彻保留与般尼茅夫的首发阵容,冰岛国脚古德蒙德松一传一射成为获胜最大功臣。门将波普、后卫本·吉布森、中场布雷迪继续伤缺。新援门将乔·哈特本赛季为般尼首发出战全部7轮联赛,并完成34次扑救,排名英超第一。

■哈德斯菲尔德上轮主场不敌热刺,跨季连续11轮英超不胜(4平7负),也是本赛季前7轮未曾取胜的3支球队之一。今夏创俱乐部转会记录加盟的后卫孔戈洛伤退,虽然俱乐部暂未公布复出时间,但英媒预计荷兰人铁定缺席周末赛事。中场索卜希、D·威廉姆斯等4人继续伤缺。

■般尼近5战哈德斯菲尔德3胜2平,哈镇是英超前7轮攻击力最差(进3球),后防最差(失16球)的球队。

 

赢家联盟