欧冠动态:马德里体育会 VS 布鲁日

2018-10-03 16:01:32 来源:网络

0月4日(周四)03:00

[1]马德里体育会 VS 布鲁日[4]

积分:3(马德里竞技)

(布鲁日)积分:0

全场推介 马德里体育会 大球3:0

半场推介 马德里体育会 小球1:0

■马体会在上周末同城德比中闷和皇马,近5战3胜2平保持不败,并追平了由华伦西亚所创造的做客伯纳乌最长西甲不败纪录(3胜3平)。防线新援阿里亚斯伤愈归队但未出场,格列兹曼错失单刀,主裁放过皇马中场卡塞米罗禁区内的手球引发争议。后卫萨维奇继续伤缺。

■布鲁日4球大炒色格拉布鲁日,以8胜1平佳绩领跑比甲积分榜,但近期在欧冠和比利时杯连遭败绩。射手韦斯利近2轮打入4球,比利时U21国脚前锋施里伊沃斯梅开二度。中卫M·米特罗维奇(6场)仍在养伤。

■两队最近一次交手已是1991-92赛季欧洲优胜者杯1/4决赛,当时布鲁日凭借做客进球优势淘汰马体会,但半决赛负于最终的冠军云达不莱梅。马体会过往4战比军2胜2负,布鲁日22战西军5胜6平11负,其中客场4平7负未尝胜绩。