友谊赛动态:哥伦比亚 VS 阿根廷

2018-09-11 16:36:48 来源:互联网

9月12日(周三)08:00

[国14]哥伦比亚 VS 阿根廷[国11]

全场推介:哥伦比亚 小球1:1

半场推介:平局 小球 0:0

■哥伦比亚在阿根廷籍主帅佩克尔曼离任后暂未公布新帅人选,临时主帅阿图罗·雷耶斯上周末带队在迈阿密逆转委内瑞拉。该战哥伦比亚在开场第4分钟丢球落后,前锋巴卡助攻锋线搭档队长法尔考在下半场初段扳平,替补边锋查拉在第90分钟贡献绝杀,斩获国家队处子球。近期伤愈的拜仁慕尼黑中场J·罗德里格斯(66场21球)落选本期集训。

■阿根廷上周末在洛杉矶轻取危地马拉,临时主帅斯卡洛尼取得开门红。皇家社会门将鲁利、河床中场G·马丁内斯、佛罗伦萨前锋小西蒙尼均首发首秀,后两人均斩获处子球。曾代表意大利队出战友谊赛的塞维利亚中场F·巴斯克斯替补登场,完成蓝白军团处子秀。塞维利亚后卫梅尔卡多(23场4球)、宾菲加右翼萨尔维奥(11场)、国际米兰前腰L·马丁内斯(1场)因伤退出本期集训。

■本战在中立场美国新泽西进行。2009年至今,哥伦比亚7战阿根廷3平4负,6战未能破门,进1球失7球。

赢家联盟