友谊赛动态:巴拿马 VS 委内瑞拉

2018-09-11 16:32:53 来源:互联网

9月12日(周三)09:00

[国69]巴拿马 VS 委内瑞拉[国31]

全场 委内瑞拉 小球 0:1

半场 平局 小球 0:0

■巴拿马在俄罗斯世界杯小组赛3战全败,带领三支不同球队征战世界杯的名帅埃尔南·戈麦斯离任后执教厄瓜多尔,球队暂时由看管教练斯特姆佩尔领军。本次18人大名单全面年轻化,只保留后卫罗曼·托雷斯一名30+球员,西雅图海湾者中坚也成为国家队新队长。原队长中坚巴罗伊、门将佩内多、中场加布里埃尔·戈麦斯、前锋B·佩雷斯和特哈达5名老将宣布国家队退役。18人中,5人没有国家队出场记录,7人随队参加了俄罗斯世界杯。

■委内瑞拉上周末友谊赛1比2不敌哥伦比亚,乌迪内斯前锋马奇斯收获国家队处子进球。在本土球队卡拉波保效力的后卫马戈替补出场完成国家队首秀。

■赛事在巴拿马首度巴拿马城进行。巴拿马此前14战委内瑞拉均为友谊赛,5胜5平4负、进20球失19球,主场4胜1平1负、进10球失5球。

赢家联盟