友谊赛动态:日本 VS 哥斯达黎加

2018-09-11 16:32:33 来源:互联网

9月11日(周二)18:20

[国54]日本 VS 哥斯达黎加[国32]

全场贴士:哥斯达黎加 小球1:1

半场贴士:哥斯达黎加 小球 0:0

■日本与智利的友谊赛因北海道6.7级的地震而取消。大阪樱花主力前锋杉本健勇因脚尖伤势退出集训,日本足协已宣布不再追加召集球员。在足协公布的球员号码中,朴迪莫伦斯中场中岛翔哉将身披10号。新帅森保一在训练中要求球员“注意盘带姿势和出球时机”。冈崎慎司、香川真司、本田圭佑、长友佑都、酒井高德等常备主力国脚均无缘此次名单。

■哥斯达黎加临时主帅J·冈萨雷斯上任首战客场0比2完败于韩国,特拉布宗门将阿尔瓦拉多、些路迪后卫甘博亚、西班牙人后卫杜阿尔泰三名旅欧国脚齐齐首发,弗洛西诺内前锋J·坎贝尔、新特兰后卫B·奥维多和奥摩尼亚前锋D·拉米雷斯均未出场。皇马门将纳瓦斯无缘本次名单。

■本战在大阪飞脚的主场吹田体育场进行。史上3次交锋,日本2胜1平,主场1胜1平。
 

赢家联盟