国冠杯动态:切尔西 VS 里昂

2018-08-07 11:02:28 来源:互联网

8月8日(周三)03:05

[英超5]切尔西 VS 里昂[法甲3]

积分:70(车路士)   (里昂)积分:78

全场 里昂 大球2:3

半场 平局 大球1:1

■切尔西上周末在社区盾0比2不敌曼城,场面完全下风,射门5比18、中目标射门2比9。前锋阿扎尔、中场坎特、前锋吉鲁和门将库尔图瓦世界杯休假未归,而且4人均有转会传闻缠身。同样参加了世界杯的中场威廉则在中后段替补出场。由于英超夏窗引援将在首轮开赛前结束,切尔西接下来几天可能要疲于应付转会市场。

■里昂上轮国际冠军杯在进行了较多轮换下0比1不敌国际米兰,阵中暂时只有边锋科尔内和后卫马尔萨尔有伤在身。里昂击败皇马、巴萨和圣日耳曼三个竞争者,上周六成功签入热刺青年队的18岁英格兰前锋格里菲斯,双方签约4年。

■本场国际冠军杯在切尔西主场进行。英超和法甲均在本周末开锣,切尔西周六作赛,里昂周日才登场。蓝狮缺兵少将,踢完社区盾后主将估计会轮休,主场作战目前已退至0指数,不可信。

赢家联盟