英冠动态:诺定咸森林 VS 西布朗

2018-08-07 11:00:06 来源:互联网

英冠 8月8日(周三) 02:45

[14]诺定咸森林 VS 西布朗[19]

积分:1(诺丁汉森林)   (西布罗姆维奇)积分:0

-0/0.5

全场贴士:西布朗 大球 1:2

半场贴士:西布朗 大球 1:1

■诺定咸森林首轮在客场战平布里斯托城,以破队史纪录1300万英镑身价从宾菲加引进的中场若昂·卡瓦略穿上10号球衣打满全场。24岁希腊门将卡皮诺(上季4场)在上周中转投云达不来梅,森林随后免签布里斯托城的34岁英格兰前国门斯蒂尔(上季5场)。上周五,曾入选英格兰队的30岁中卫曼西恩(上季29场)加盟美联新英格兰革命。

■西布朗在重返英冠首战主场爆出大冷,在第89分钟失球遭保顿逆转。上周中,西布朗与今夏合同到期的35岁威尔士门将迈希尔、32岁中场J·莫里森均续约一年,任命前比利时队助理教练格雷姆·琼斯出任球队助教,租借曼城20岁中卫阿达拉比奥约一个赛季。传闻西布朗即将与纽卡斯尔达成球员交换租借协议,以29岁委内瑞拉国脚隆东(上季36场7球)换来前锋盖尔和200万英镑租借费。

■第4轮提前战。2002年至今两队交手6次,森林3胜3负,主战1胜3负。

赢家联盟