世界杯动态:突尼斯VS英格兰

2018-06-18 16:12:00 来源:互联网

G组 突尼斯02:00英格兰

突尼斯VS英格兰

■在连续缺席两届世界杯之后,突尼斯以外围赛不败战绩时隔12年重新参加世界杯决赛圈。尽管主帅马卢尔赛前表示不会因为对手强弱而改变433阵型,但英媒表示突尼斯面对英格兰时又可能会增加一名防守球员。中场本扬、德尔夫和亨德森组成。英格兰周二抵达俄罗斯,在赴俄罗斯前的最后一次训练中,拉什福德被撞伤膝盖,但不会影响本场比赛。英军入住酒店位于距离圣彼得堡19英里的列宾诺,在目前季节中黑夜时间极短,几乎极昼,不少英格兰球员表示难以适应。

■在32支参赛球队中,英格兰球员的国家队出场次数总和是第二少的,共计465场。同时也是本届世界杯第3年轻的球队(26岁18天),个别位置上存在经验不足的问题。但索斯盖特早早确定了打法和主力阵容,这和上届世界杯勉强带上双德,上届欧洲杯最后一刻决定让鲁尼踢中场,8年前想邀请斯科尔斯、卡拉格出山等事件有明显的区别。突尼斯前4次世界杯之旅同组都有两支欧洲球队,仅取得3平5负,最近一次世界杯面对欧洲球队遭遇2负(负西班牙、负乌克兰)。

论坛精华