世界杯动态:德国 vs 墨西哥

2018-06-17 17:29:36 来源:互联网

■德国23人名单,勒沃门将莱诺、中卫若纳唐韦尔纳首开记录,穆勒制造乌龙,赫迪拉送点。中卫博阿滕已伤愈,在与奥地利一战膝盖受伤的中场厄齐尔已恢复训练,但首轮将不会首发,德拉克斯勒和罗伊斯将在中场被委以重任。伤愈后连续2场首发的诺伊尔将确定先发。

■墨西哥23人名单,由西汉姆前锋哈维尔雷耶斯因腿伤无缘名单,帕丘卡中场埃里克埃雷拉希望球队能杀入世界杯8强。墨西哥将与美国、加拿大联办2026年世界杯。

德国史上11战墨西哥4胜6平1负,最近一次交锋为2017年联合会杯半决赛4比1大胜对手。世界杯决赛圈遭遇3次,德国2胜1平未尝败绩,攻入8球仅失1球,上一次世界杯决赛圈对话为1998年16强赛2比1胜墨西哥。德国在世界杯决赛圈曾8次遭遇中北美洲球队,战绩为7胜1平,近5次全胜。墨西哥2006年至今世界杯决赛圈遭遇欧洲球队,战绩为2胜2负。德国主帅勒夫上任以来,在过去5届大赛决赛圈(欧洲杯和世界杯)中,德国小组赛首轮5战全胜,攻入13球且1球不失。

论坛精华