世界杯动态:阿根廷 VS 冰岛

2018-06-16 16:08:18 来源:互联网

6月16日(周六) 21:00

斯巴达体育场,莫斯科

[国5]阿根廷 VS 冰岛[国22]

Argentina       Iceland

小组积分:0小组积分:0

大球2:1大球1:1 上半场大球

■阿根廷队原定于6月9日在耶路撒冷客战以色列的热身赛因场外因素取消,在上周六直接飞往俄罗斯备战。继主力门将罗梅罗伤退后,被主帅桑保利视为右翼主力的兰奇尼在训练中右膝十字韧带撕裂,退出23人名单,阿根廷足协急召河床中场恩佐西于尔兹松在对阵挪威的热身赛伤愈替补破门,同样养伤的队长后腰贡纳松并未在热身赛出场,首轮出战成疑。

■阿根廷此前3届世界杯小组赛9战8胜1平,但只有3战大胜,上届3战均以1球险胜,亚指全输。上届世界杯,阿根廷5战欧洲球队在90分钟内3胜2平,3胜均为小胜。冰岛队史上首次参加世界杯,在2016年首次征战欧洲杯时小组赛1胜2平,首战逼平最终的冠军葡萄牙。该届欧洲杯5战,冰岛上半场3胜2负,从未与对手闷和。

论坛精华