友谊赛动态: 拉脱维亚 VS 阿塞拜疆

2018-06-09 17:10:05 来源:互联网

6月9日(周六)23:00

[国139]拉脱维亚 VS 阿塞拜疆[国126]

全场贴士:拉脱维亚 小球1:0

半场贴士:平局 小球0:0

■拉脱维亚在2018年波罗的海杯中先是主场1比0击败爱沙尼亚,接着在客场1比1战平立陶宛,最终以1胜1平的成绩夺冠。本次24人备战大名单,拉脱维亚基本上是以全主力出击,15人国家队出场次数上双,后卫拉辛斯(国家队73场)落选,国家队还未有过出场的后卫伊沙杰夫斯因伤退出。门将瓦宁斯(90场)在队史出场榜排名第9,现役头号射手沙巴拉(43场12球)队史进球榜排名第8。

■阿塞拜疆周二凌晨客战哈萨克斯坦,结果0比3惨败,此前一战则是在主场3比0完胜吉尔吉斯斯坦,效力于卡拉巴克的后卫梅德维德夫梅开二度。本次26人备战大名单,前锋纳扎罗夫(国家队31场6丘)效力于德乙的奥厄,他是4名海归球员之一。中场阿米尔古利耶夫(60场3球)和伊斯马伊洛夫(39场5球)两名主力缺席,

■本场比赛在拉脱维亚首都里加进行。包括波罗的海杯在内,拉脱维亚近7个友谊赛客场5胜1平1负。阿塞拜疆近7个友谊赛客场1胜2平4负,有4场遭遇零封。

论坛精华