友谊赛动态:瑞士 VS 日本

2018-06-08 18:20:15 来源:互联网

6月9日(周六)01:00

[国6]瑞士 VS 日本[国60]

全场贴士:瑞士 小球 1:0

半场贴士:日本 小球 0:0

■瑞士友谊赛客场1比1逼平西班牙,后卫里卡多·罗德里格斯下半场打入扳平进球。全场比赛,瑞士5次射门2次射正,西班牙18次射门5次射正。主帅佩特科维奇赛后表示对比分满意,但认为球队在攻防转换上仍有进步空间。阿森纳中场扎卡在训练中膝盖挫伤缺席与西班牙一战,但本周中已恢复训练。国家队队长利希施泰纳以自由球员身份加盟阿森纳。

■日本在友谊赛主场0比2完败给加纳,近11战亚指赢2输9。边锋乾贵士以自由球员身份加盟皇家贝蒂斯,签约3年,他此前3季效力西甲埃瓦尔期间,出场94次贡献11球、12次助攻,他与香川真司、本田圭佑、吉田麻也、冈崎慎司等人入选日本世界杯23人名单。球队上周末从日本经慕尼黑转机抵达奥地利集训。

■本战在瑞士卢加诺进行。瑞士近3场友谊赛2胜1平,亚指全赢。日本东亚杯、友谊赛在内,近4战1平3负,亚指全输。

论坛精华