友谊赛动态:伊朗 VS 立陶宛

2018-06-08 18:19:49 来源:互联网

6月8日(周五)23:00

[国36]伊朗 VS 立陶宛[国133]

全场贴士:伊朗   小球 1:0

半场贴士:立陶宛 小球 0:0

■伊朗上周中友谊赛客场1比2负于土耳其,中场德贾加在补时阶段点球扳回1球。本周一,伊朗主帅奎罗斯公布世界杯23人名单,刚刚获得荷甲联赛金靴的贾汉巴赫什和有着“伊朗梅西”之称的阿兹蒙领衔锋线,门将阿贝德扎代(马里迪莫)、后卫拉明·雷扎伊(奥斯坦德)、米拉德·穆罕默迪(格罗兹尼)、哈伊萨菲(奥林比亚高斯)、中场绍贾伊(AEK雅典)、萨曼·格多斯(奥斯达辛斯)、德贾加(诺定咸森林)、前锋古查内贾德(海伦维恩)和安萨里法德(奥林比亚高斯)均效力于欧洲联赛。

■立陶宛在2018年波罗的海杯中2战1平1负不胜,排名垫底。本次27人大名单中,本土16人,3人在俄罗斯联赛效力。

■本战在俄罗斯莫斯科进行。伊朗近10场友谊赛7胜1平2负,近3场中立场作赛全胜。立陶宛近13场友谊赛1胜5平7负,近9战有8场遭遇零封。

论坛精华