意甲动态:国际米兰 VS 萨索洛

2018-05-12 16:41:55 来源:网络

意甲 5月13日(周日) 02:45

[5]国际米兰 VS 萨索洛[12]

积分:69(国际米兰)   (莎索罗)积分:40

-2/2.5

全场推介:萨索洛 大球 3:2

半场推介:国际米兰 大球 2:1

■国际米兰上周日中午客场大胜乌迪内斯。中卫米兰达(30场)在赛前热身受伤,顶替他首发的拉诺基亚头球首开纪录,官方赛后证实米兰达右大腿内收肌挛缩,将逐日评估伤情。冬窗新援中场拉菲尼亚推射打进加盟后首球。中锋伊卡尔迪自2016年9月以来首次连续4轮意甲破门。后腰贝西诺(27场2球)、左闸丹布罗西奥(32场1球)解禁。后腰加利亚尔迪尼(30场)仍在养伤。

■萨索洛上周日晚在主场小胜桑普多利亚,意甲队史上第二次限制对手全场零射正,提前两轮保级。前锋波利塔诺破门,包办球队近8轮意甲9粒进球中的6粒,他在赛后表示未来并不完全取决于他自己。中卫德尔奥科(7场)第20分钟伤退,替补其登场的佩鲁索(30场1球)10黄停赛。

■萨索洛在2013-14赛季升级后前3战国米全败,两次被打进7球,但此后6次交手5胜1负,保持两连胜。