德甲动态:法兰克福 VS 汉堡

2018-05-05 16:54:51 来源:互联网

5月5日(周六)21:30

[7]法兰克福 VS 汉堡[17]

积分:46(法兰克福) (汉堡)积分:28

全场贴士:汉堡 大球1:2

半场贴士:汉堡 小球 0:0

■法兰克福上轮客场1比4惨败于大轮换的拜仁,遭遇德甲3连败,近5轮联赛1平4负。前锋阿莱攻入本季第9球。即将出任拜仁新帅的尼科·科瓦奇表示球队并未拿出面对拜仁应有的表现。后卫长谷部诚仍须停赛3场,已告别本季德甲。前锋雷比奇(24场6球2助攻)已恢复单独训练,后卫萨尔塞多(17场)恢复训练,后者周末有望复出,中场德古兹曼(15场3助攻)伤缺。

■汉堡上轮在保级战3比1力克狼堡,近5轮豪取3胜1平1负,目前落后狼堡2分,保级重现曙光。日本边锋伊藤达哉制造点球并助攻1球,前锋伍德结束长达19场的进球荒,中场霍尔特比近5轮斩获4球,中场科斯蒂奇罚失点球。拜仁U19队前锋温茨海默将于今夏加盟汉堡,签约4年。俱乐部重启与尼古拉·穆勒的续约谈判。法兰克福有意引进伊藤达哉。边锋哈恩(23场3球)、中场华莱士(18场1球)和后卫马夫拉伊(17场)等7人伤缺。

■法兰克福近6次主战汉堡3胜3平。

论坛精华